sexta-feira, setembro 30, 2005

Mereceram, sim senhor!!!

Ontem, depois do jogo contra o Halmstad, muitos sportinguistas devem ter feito "reset" na PS2 e voltaram à opção "Start Tournament", no jogo Pro Evolution Soccer 4. Aquilo foi mau de mais para ser verdade e por isso, estou certo que aquele plantel do Sporting e o seu treinador, merecem este infortúnio. Não me vou alongar nas críticas mas será que alguém notou que o Sporting no final dos 90 minutos (antes do 1-2) estava a reter a bola e abdicou de atacar? Resultado: o Halmstad empatou a eliminatória. No final do prolongamento, com o jogo em 2-2, os jogadores do Sporting voltaram a fazer o mesmo (retiveram a bola e refugiaram-se nos cantos do relvado), e os suecos marcaram aquele que seria o golo da vitória. Tudo isto, quando Peseiro preparava-se para fazer entrar Tonel!!! Sim, um defesa-central!

Example
Em cima: Há pessoas que evitam os problemas; há aqueles que procuram problemas e depois, há o José Peseiro! E os jogadores, não estão isentos...